Plaza Vea

Estamos cargando el contenido que deseas ver

Producto agregado exitosamente

Tienda Online

Políticas de privacidad y uso de datos personales

Generalidades

Supermercados Peruanos S.A. mediante su marca PlazaVea se preocupara por mantener la reserva y protección de los datos personales de sus clientes brindados en el sitio web www.plazavea.com.pe, de conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por Decreto Supremo 003-2013-JUS.

Objetivo

La presente Política de Uso de datos personales expresa como recolectamos, utilizamos y divulgamos su información personal. También explica cómo hacer uso de tus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) previstos en la Normativa de Protección de Datos Personales. Al hacer uso de los servicios de www.plazavea.com.pe usted está aceptando las prácticas aquí descritas.

Información

Se informa que los datos personales proporcionados a Supermercados Peruanos S.A. con motivo del uso de los servicios de la tienda online www.plazavea.com.pe quedan incorporados al Banco de Datos de Clientes de Supermercados Peruanos S.A. y aceptan formar parte del Programa de Clientes “VeaClub”. Si el usuario no es miembro de VeaClub se creará una cuenta nueva con los datos del usuario y el alta de esta nueva cuenta se hará en 2 días útiles desde el alta del pedido

Se informa a los usuarios que ingresaron sus datos en el Formulario de Reclamaciones que estos datos serán tratados solo para gestionar sus mensajes y poder contactarlos a fin de resolver los mismos; y se regirán por lo expuesto en esta Política en lo que resulte aplicable.

Finalidad

Supermercados Peruanos S.A. utilizará sus datos personales para efectos de la gestión de productos y/o servicios solicitados y/o contratados, incluyendo procesamiento de datos, remisión de correspondencia, otorgamiento de productos y/o servicios relacionados con la utilización de la web www.plazavea.com.pe y/o del Programa Club Vea, entre otros, la misma que podrá ser realizada a través de terceros.

Tratamiento y transferencia de los datos

Asimismo, el titular de los datos personales autoriza a Supermercados Peruanos S.A. a tratar , sus datos personales, que hubieran sido proporcionados directamente a Supermercados Peruanos S.A., aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público o los que hayan sido obtenidos det erceros; para finalidades que supongan desarrollo de acciones comerciales, incluyendo la realización de estudios de mercado, elaboración de perfiles de compra y evaluaciones financieras, la remisión, directa o por intermedio de terceros (vía medio físico, electrónico o telefónico) de publicidad, información, obsequios, ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios de Supermercados Peruanos S.A. y/o de otras empresas del Grupo Intercorp y sus socios estratégicos, entre las que se encuentran aquellas difundidas en el portal de la Superintendencia del Mercado de Valores (www.smv.gob.pe), así como en el portal http://www.intercorp.com.pe/es.

Para tales efectos, el titular de los datos personales autoriza a Supermercados Peruanos S.A. la cesión, transferencia o comunicación de sus datos personales, a dichas empresas y entre ellas, para finalidades idénticas a las antes indicadas.

De no proporcionar esta autorización, Supermercados Peruanos S.A. no podrá realizar las actividades descritas precedentemente. Supermercados Peruanos S.A. conservará tu información personal por el período necesario para cumplir las finalidades descritas en esta Política y en tanto tu autorización no sea revocada.

Seja Bem Vindo à Loja Exemplo ¿Ya está registrado?

CatálogoElige tu DistritoTarjeta ohTus pedidos
Cerrar sesión