APROVECHA UN DÍA MÁS DE LO MEJOR DEL CYBER
Logo S10Logo S10

Solo faltan:

00
Día(s)
00
Hora(s)
00
Min(s)
00
Seg(s)
Producto agregado exitosamente

Tienda Online

Políticas de privacidad y uso de datos personales

AUTORIZACIÓN PARA TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En el marco de la Ley N° 29733 (Ley de Protección de Datos Personales) y su reglamento aprobado por Decreto Supremo N° 003-2013-JUS (“Reglamento”), te comunicamos lo siguiente:

1.- El titular del banco de datos personales donde se almacenarán tus datos personales es Supermercados Peruanos S.A., con RUC N° 20100070970 y domicilio en Calle Morelli N° 181, San Borja, Lima. Dicho banco de datos se encuentra debidamente inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos, bajo la denominación de “Banco de datos de Clientes”.

2.- Tus datos personales serán tratados para las siguientes finalidades:

(a) Gestionar tu afiliación al programa de beneficios “VeaClub” así como ejecutar y desarrollar dicho programa; y,
(b) Gestionar listas de clientes, realizar estudios de mercado y evaluaciones financieras, registrar y analizar historiales de compra y elaborar perfiles de compra, efectuar acciones de publicidad y prospección comercial, ofrecimiento de promociones comerciales, fines estadísticos o históricos, comercio electrónico, remitir (vía medio físico, electrónico o telefónico) publicidad, obsequios, información de ofertas y/o promociones (personalizadas o generales) de productos y/o servicios.

Cabe indicar que para realizar las referidas finalidades podremos valernos de los terceros (encargados de tratamiento) que apreciarás haciendo click en el Enlace N° 1. Según se indica en el referido enlace, algunos de dichos terceros se encuentran situados fuera del Perú, por lo que se producirá una transferencia internacional de datos.

3.- Igualmente nos autorizas para transferir tus datos a las empresas que podrás apreciar haciendo click en el Enlace N° 2, a efectos que dichas empresas realicen para sí mismas los tratamientos indicados en el literal (b) del numeral 2.

4.- Entre los datos que te pedimos, algunos son de carácter obligatorio; en caso decidas no proporcionarlos, no será posible gestionar tu afiliación al programa de beneficios “VeaClub” ni realizar los demás tratamientos indicados en los numerales 2 y 3. Al ingresar tus datos, declaras y certificas que ellos corresponden a ti y que son verdaderos, exactos, auténticos, completos, y correctos; y que eres mayor de edad.

5.- Asimismo te comunicamos que la autorización que nos brindas nos faculta para tratar (únicamente para las finalidades antes indicadas) no sólo los datos que nos has proporcionado directamente, sino también aquellos que pudieran encontrarse en fuentes accesibles para el público y/o que hayamos obtenidos de terceros; incluidos datos sensibles, de ser el caso.

6.- Conservaremos tus datos personales mientras no nos solicites la cancelación de los mismos, en cuyo caso procederemos conforme al segundo párrafo del artículo 2.2 del Reglamento. Supermercados Peruanos S.A. tiene implementadas las medidas técnicas, organizativas y legales que garantizan la seguridad y confidencialidad de tus datos personales.

7.- En cualquier momento podrás revocar la autorización para el tratamiento de tus datos personales, de conformidad con lo previsto en la Ley 29733 y el Reglamento. Para ejercer este derecho, o cualquier otro previsto en dichas normas, deberás presentar tu solicitud a través del enlace, en Calle Morelli N° 181, San Borja, Lima, o en cualquier tienda Plaza Vea. Cabe indicar que el ejercicio de algunos de esos derechos (como por ejemplo el de revocación de la autorización) traerá como consecuencia dejar sin efecto tu afiliación al programa de beneficios “VeaClub”.

Recibe las mejores ofertas

Todos nuestros descuentos, novedades y más

*campo obligatorio

¿Por qué comprar en plazaVea?

  • Compra fácil y 100% seguro

  • Paga con cualquier tarjeta y en efectivo

  • Despacho gratis en tu 1era compra

  • Recojo en tienda gratis