Métodos de entrega
Selecciona si quieres recibirlo en casa o recogerlo en una de nuestras tiendas
Inicia sesión para tener la mejor experiencia de compra
Call Center Lima y Provincias:
(01) 625 8000Cambios y devolucionesNuestras TiendasTus compras en 15 min.
Métodos de entrega
Selecciona si quieres recibirlo en casa o recogerlo en una de nuestras tiendas
Este producto solo está disponible para “DELIVERY EXPRESS”, te llegará entre 60 a 90 min.
Amplía la línea de crédito de tu tarjeta
Precio Regular
Precio Online
Tarjeta
Compra en cuotas, sin intereses con Tarjeta Oh!
A partir de s/1999 en electro, colchones y deportes
*Válido de 6 a 36 cuotas del 5 al 9 de julio. ¡Pide tu Tarjeta Oh!Calcula tus cuotas
*El valor de la cuota podría variar en función a la fecha de facturación y pago del cliente.
PRODUCTOAGOTADO
Elige la opción que deseas: -
Adicionar Súper Garantía
*El costo de la garantía se aplica sobre el precio unitario.
Servicios adicionales
¿Qué debemos considerar al comprar este producto?
Puedes agregar una notaAgregar comentarioNota agregadaVendido y despachado por:
Métodos de pago:
Pago online conVendido por | plazaVea |
---|
Presentación/Empaque | Bolsa |
---|---|
Producto Preparado | No |
Relleno | No |
Porción Sugerida | 80 |
Alérgenos Declarados | Contiene Gluten. "Elaborado en instalaciones que procesan productos que contienen leche y/o productos lácteos". |
Azúcares Por Porción | 2.6 |
Calorías Por Porción | 289.8 |
Carbohidratos Por Porción | 57.5 |
Descripción Nutricional | los fideos molitalia son preferidos por toda la familia porque estan hechos con los mejores trigos. Una cuidadosa selección de la mejor selección de la mejor parte de cada grano hace que molitalia sea una pasta amarilla que no se pega y siempre queda al dente. |
Grasas Por Porción | 1.4 |
Proteínas Por Porción | 11.8 |
Sodio Por Porción | 0 |
Peso Neto (g) | 450 |
Advertencias De Almacenamiento | Almacenar en un lugar limpio fresco y seco. |
Advertencias de consumo | Apto para el público en general. |
En caso algo no vaya como gustes: