Plaza Vea

Estamos cargando el contenido que deseas ver

Porcino chuleta pierna Kg (Bandeja = 800gr aprox)
código del producto:
980287
Opinião dos Consumidores:0

Ampliar la imagen

¡Agrega : 1 und!1

Tu compra es 100% Segura

Indicaciones para el pedido

Puedes darnos indicaciones sobre las características de cómo deseas tu pedido.

¡Agrega primero el producto!
max. 200 caracteres
El precio final varía de acuerdo al peso del producto. Foto referencial. Revisar nuestros términos y condiciones. Precio del día de despacho podría variar. Características: La carne de cerdo es la más consumida en el mundo y tiene gran versatilidad. Es usada en preparaciones caseras, parrillas, ahumados, horneados, embutidos, jamones, etc. El cerdo es el mamífero que mejor convierte su alimento en carne y grasa. Actualmente, gracias a la selección y alimentación nuestros cerdos logran mayor masa muscular y menor grasa. Prueba nuestra variedad de costillas y pancetas a la parrilla, horno, caja china o al cilindro. ¿Cómo usarlos? Es recomendable que las costillas estén a temperatura ambiente cuando lleguen a la parrilla u horno. Deben estar totalmente descongeladas. Después de salir del asador, debes dejar que la carne repose un poco para que todos los jugos se asienten y el sabor sea el indicado. Si la comes recién salida de las brasas, los jugos escaparán en el primer corte y perderás mucho de ese delicioso sabor.

Caracteristicas

OrigenNacional
PresentaciónCon hueso

Promoción válida hasta el
Ver más aquí

Los productos más frescos directo a tu hogar

Información del Producto
Video
Valoración y Comentarios
El precio final varía de acuerdo al peso del producto. Foto referencial. Revisar nuestros términos y condiciones. Precio del día de despacho podría variar. Características: La carne de cerdo es la más consumida en el mundo y tiene gran versatilidad. Es usada en preparaciones caseras, parrillas, ahumados, horneados, embutidos, jamones, etc. El cerdo es el mamífero que mejor convierte su alimento en carne y grasa. Actualmente, gracias a la selección y alimentación nuestros cerdos logran mayor masa muscular y menor grasa. Prueba nuestra variedad de costillas y pancetas a la parrilla, horno, caja china o al cilindro. ¿Cómo usarlos? Es recomendable que las costillas estén a temperatura ambiente cuando lleguen a la parrilla u horno. Deben estar totalmente descongeladas. Después de salir del asador, debes dejar que la carne repose un poco para que todos los jugos se asienten y el sabor sea el indicado. Si la comes recién salida de las brasas, los jugos escaparán en el primer corte y perderás mucho de ese delicioso sabor.

Te recomendamos estas ofertas

Productos recomendados

Los clientes que compraron este producto también han comprado:

Seja Bem Vindo à Loja Exemplo ¿Ya está registrado?

CatálogoElige tu DistritoTarjeta ohTus pedidos
Cerrar sesión