Ingredientes:

  • 1 taza de jugo de naranjas
  • 2 tazas de agua
  • ½ taza de azúcar
  • 6 cdas de maicena o fécula de maíz
  • 1 canela
  • 2 clavos de olor

Preparación:

Se pone a hervir las dos tazas de agua con la canela y los clavos de olor. Agregar el azúcar y dejar que se disuelva previo movimiento. En un recipiente hondo, disuelve las 6 cucharadas de maicena con el jugo de naranja. Lentamente y revolviendo sin parar, agrega el jugo de naranja con maicena al agua hirviendo. Dejar que hierva. Cuando empiece a espesar, retirar del fuego y vierte en recipientes de pyrex. Se puede servir tibia o fría, adornándola con unas ramita de canela o (canela molida).

  • Preparación: 20 minutos
  • Cocción: 20 minutos
  • Rinde: 6 porciones

Si deseas comentar puedes ingresar o regístrarte.

« volver