dulce-pasas-trigo

Ingredientes:

1/4 de kilo de trigo
1/2 tapa de chancaca
50 gr. de pasas
1 tarro de leche
2 cucharadas de coco rallado
canela y clavo de olor
  • 1/4 de kilo de trigo.
  • 1/2 tapa de chancaca.
  • 50 gr. de pasas.
  • 1 tarro de leche.
  • 2 cucharadas de coco rallado.
  • Canela y clavo de olor.

Preparación:

Remojar la noche anterior el trigo, cocinarlo en suficiente agua. Aparte en una olla con dos tazas de agua echar la canela, clavo de olor y chancaca, dejar hervir hasta que espese, luego unir con el trigo y las pasas dejando que tome punto. Ya al finalizar la cocción agregar la leche. Servir espolvoreando el coco rallado y canela en polvo.

Comentarios

nom puede ser dulce de trigo que rico lo que preparaba mi nona ummmm el trigo es lo maximo en dulce o guiso …………..

Comentado por Efrain Alberto — 11 Junio 2010 @ 9:23 am

es un dulce muy nutritivo para los niños y sobre todo economico

Comentado por Otilia — 11 Junio 2010 @ 16:17 pm

me gusta tu receta, a mis hijos les encanto

Comentado por Edith Guadalupe — 11 Junio 2010 @ 21:24 pm

Esta super esta receta, a mi pequeño no le gusta el arroz con leche asi que le hare este dulce de trigo para su lonchera..

Comentado por LUZ VICTORIA — 12 Junio 2010 @ 0:31 am

Se ve rico se lo preparare a mis niños.

Comentado por Juana — 12 Junio 2010 @ 11:34 am

Bueno ami no me gusta mucho el trigo, pero en un delicioso postre la cosa cambia, buenisima la receta …

Comentado por Liliana — 14 Junio 2010 @ 14:58 pm

Una deliciosa alternativa de comer el trigo y sobre todo nutritiva.

Comentado por Elizabeth — 16 Junio 2010 @ 10:16 am

Si deseas comentar puedes ingresar o regístrarte.

« volver