LAVAR BIEN LAS FRUTAS,
*LUEGO PELAR EL MELOCOTON (SIN BOTAR LA CASCARA) PELAR LA MANZANA Y CORTARLA EN RODAJAS,
* COTAR EL MENBRILLO EN MEDIAS LUNAS (SEPARANDO LAS PEPAS)
* LA PIÑA PELARLA Y CORTARLA EN CUADRADITOS,
* LUEGO A PARTE HACER HERVIR EN UNA OLLA UN PUÑADO DE ANIS CON CLAVO Y CANELA AL GUSTO LA CASCARAS DE PIÑA Y MANZANA ECHARLO (PARA QUE DEN MAS GUSTO),
* CUANDO HAYA HERVIDO BIEN COLARLO TODO Y HECHAR A COCINAR LAS FRUTAS
* Y PICAR BIEN CHIQUITO LA CASCARA DEL MELOCOTON Y HECHARLA.
* CUANDO ESTE BIEN COCIDA LA FRUTA AGREGAR LA AZUCAR RUBIA Y HECHAR LENTAMENTE EL CHUNO DISUELTO, MOVER CON CUCHARA DE PALO DE ABAJO HACIA ARRIBA.
APAGAR LA COCINA Y RETIRAR LA OLLA Y EXPRIMIR LOS LIMONES (SIN PEPA) DEJAR REPOSAR UN MOMENTO Y DISFRUTARLA... QUE RICOOOOOOOOOOOOOOOOO
* DISOLVER APARTE EL CHUNO.

Comentarios

les gusto a mis hijos

Comentado por Marleny Felicita — 1 Julio 2010 @ 18:35 pm

Si deseas comentar puedes ingresar o regístrarte.

« volver