1272049637-torta.jpg

Ingredientes

  • 2tzs. de azúcar rubia
  • 1tz. de aceite de cocina
  • 4 yemas de huevo
  • 31/2 tzs. de harina preparada
  • 1 tz. de cocoa winter
  • 1 cdt. de vainilla
  • 1/2 cdt. de polvo para hornear
  • 1 tz. leche
  • 4 claras
  • Opcional: 2 tz. fudge.

Preparación

  1. Horno pre calentado 180ºC.
  2. Molde de 23cms de diámetro con hueco enmantequillado y enharinado
  3. Batir con batidora el azúcar con el aceite y las yemas hasta que blanqueen un poco.
  4. Cernir los ingredientes secos restantes.
  5. Agregar a la mezcla de azúcar los ingredientes secos cernidos, he incorporar la leche; batir a velocidad baja con cuidado de no levantar "polvo".
  6. Terminar de unir con espátula.
  7. Batir las claras a punto nieve.
  8. Unir las claras de a pocos con la masa.
  9. Volcar en el molde y hornear por 45 minutos. o hasta que al introducir un cuchillo, este salga limpio.
  10. Opcional de puede cubrir y rellenar con fudge.

Comentarios

se ve muy bien

Comentado por Marleny Felicita — 1 Julio 2010 @ 18:44 pm

Si deseas comentar puedes ingresar o regístrarte.

« volver