causa-chiclayana

Ingredientes:

  • 1/2kgr pescado salado.
  • 2 cebollas.
  • 1 aji amarillo.
  • Vinagre.
  • Sibarita.
  • Aceite.
  • 1/2kgr yuca.
  • 1/2kgr camote.
  • 1 choclo.
  • 3 papas.
  • 1 platano para sancochar.
  • Lechuga.
  • Aceitunas.
  • 1 huevo duro.

Preparación:

El pescado se sancocha por 10'.  Tambien se sancochan,yucas,choclo,camotes,papas y el plátano.  Las papas se prensan, se sazonan con aceite y sal,el platano se prensa y se sazona con aceite en una sarten, mas sibarita y sal. Se mezcla, luego en una ollita poner aceite, cuando este caliente se agrega la cebolla cortada en juliana gruesa y se pone a encurtir en vinagre y aji amarillo en juliana mas sibarita. Que dore unos minutos y listo, se sirve, en un fuente se pone lechuga,a los costados yuca,camote,choclos,en medio se pone papa y el platano, encima el pescado,y el encebollado. A comerrrr!!

Si deseas comentar puedes ingresar o regístrarte.

« volver