saltado-de-atun

Ingredientes:

2 latas de atun
2cebollas a la juliana o en tiras
2 tomates a la juliana o en tiras
1/2kg de papas fritas
1 aji escabeche en tiras
sal, pimienta a gusto
Guarnicion: arroz blanco
  • 2 latas de atún.
  • 2cebollas a la juliana o en tiras.
  • 2 tomates a la juliana o en tiras.
  • 1/2kg de papas fritas.
  • 1 aji escabeche en tiras.
  • Sal, pimienta a gusto.
  • Guarnición: arroz blanco.

Preparación:

Calentar el aceite añadir la cebolla, el tomate, el aji y dorar por 2 minutitos luego vaciar el atun y mezclar bien sazonando con pimienta y sal, una vez incorporado bien los ingradientes y haya tomado sabor echar las papas fritas, mezclar y servir. Es muy rico y rapido de preparar.

Si deseas comentar puedes ingresar o regístrarte.

« volver