cau-cau

Ingredientes

  • 1 kg. de mondongo
  • 01 cebolla picada en cuadraditos
  • 1 cucharada de ajo molido, 50 gramos de loche.
  • 3 cucharadas de aji Panca
  • 3 cucharadas de aji Escabeche
  • choclo desgranado
  • 1/4 de arverjitas
  • culantro picado
  • hierba buena
  • 1 kg. de yuca cortada en cuadradito
  • Sal, pimienta, cominos
  • Ají Limo.
  • 01 vasos de chicha de jora

Preparación

1. Freír las cebollas, agregar el ají Panca, ají Escabeche, el zapallo, la leche, la pimienta, el comino, y sal.
2. Agregar el mondongo nacional parte cuello previamente sancochado con hierba buena y picado en cuadraditos.
3. Agregar la chicha de jora
4. Mover bien y agregar el caldo en el que fue cocinado el mondongo (no mucho solo lo necesario pues queremos que quede espeso).
5. Agregamos la yuca picada, las alverjas y los choclos, la sal si fuera necesario; cuando este cocinada la yuca agregamos el culantro picado y el aji para darle el saborcito picantito y queda listo para servir. A comer el cau cau a la criolla o mondonguito a la norteña

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