fetunccini_alfredo

Ingredientes:

  • 1/2 kiloFideo Tallarín
  • 1/4 de kilo de JamónInglés
  • 3 cucharadasMantequilla
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 3 cucharadas de harina sin preparar

Preparación:

Prepara los fideos como se hace comunmente, agregar una pizca de sal en el momento del hervor para realzar el sabor.

Para la salsa:

Diluir la mantequilla en una olla, ir incorporando de a pocos el harina sin dejar de mover( para evitar grumos), agregar la leche y los condimentos y seguir moviendo hasta obtener un color uniforme, finalmente uan vez que se haya bajado el fuego añadir los cuos de jamón inglés.

Servir inmediatamente sobre los tallarines, acompañar de hojas de perejil para dar un bonito color y aroma.

¡Buen provecho!

Consejito: Agrega una cucharadita de mostaza   a la preparación para obtener ese toque ácido que será riquísimo.

Comentarios

QUE CANTIDAD DE LECHE? PURA O DILUIDA? O SE AGREGA LA LECHE A LA CONSISTENCIA QUE UNO DESEE????????

Comentado por ROSA BERTA — 11 Enero 2010 @ 18:51 pm

mi plato preferido son los tallarines,ojala me salgan ricos.

Comentado por Leonor — 12 Enero 2010 @ 10:39 am

la receta esta buena pero creo que debe agregar todos los ingredientes,

Comentado por Beatriz Karen — 12 Enero 2010 @ 12:40 pm

ya me dio apetito, muchas gracias poesta pagina tan beneficiosa

Comentado por Guillermo — 13 Enero 2010 @ 13:19 pm

Me encantó porque me salieron exquisitos, nunca me habia visto en la cocina ya que siempre he trabajado en la parte administrativa, pero ahora me doy cuenta que tengo unas manos deliciosas para preparar ricas y suculentas recetas. Gracias por todas las recetas. Me encanta impresionar a mi familia con recetas nuevas.

Comentado por MIRLA — 14 Septiembre 2010 @ 17:49 pm

Si deseas comentar puedes ingresar o regístrarte.

« volver