Ingredientes

  • 2 kilos de carne de res
  • 1 kilo de papa
  • 250 gramos de cebolla
  • 200 gramos de zanahoria
  • 200 gramos de ajo molido
  • 200 gramos de aji panca molido
  • 50 gramos de pimienta
  • 1/2 taza de vinagre blanco
  • 1 cucharada de pimentón
  • Aceite
  • Orégano
  • Sal

Preparación

Preparar una mezcla de ajo molido con aji panca molido y bañar con ella la carne del asado. Agregar a esta infusión: la pimienta, el comino, el vinagre y un poco de orégano al gusto dejando reposar por espacio de 1 hora. Luego, ponemos el aceite y la cebolla picada en una olla grande, acomodamos en ella el trozo de carne y el resto de la maceración. Tapar y dejar cocinar (aproximadamente una hora por cada kilo de carne), bañando continuamente la carne con el jugo utilizando una cuchara. Antes de servir, poner sal, agregar papas peladas que se cocinen en el jugo hasta que absorban el aderezo. Finalmente, añadimos las zanahorias.

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