shanghay_yuquita-frita

Ingredientes

  • 1/2 kg. de harina preparada
  • 1/2 litro de aceite
  • Azucar y sal al gusto
  • Agua
  • Yuca

Ingredientes

En media taza de agua, juntar el azúcar y la sal. Mezclar hasta que quede totalmente disuelto. Cuando ya esté listo, se echa en la harina hasta formar una masa seca.

Con un rodillo, formar una masa uniforme con la yuca y freír en una sartén con aceite bien caliente.

Comentarios

que cantidad de agua,azucar,sal y YUCA se utiliza

Comentado por Carola — 15 Abril 2010 @ 16:36 pm

para preparar las yucas sea blanca o amarilla ala hora de preparar en una olla se pone el agua con sal que cubra las yucas para mi la yuca blanca para freir sale preciso y la amarilla es mas arenosa es rica pero mas delicado se puede acompañar con crema ala huancayna o salsa de aceituna

Comentado por JULIO CESAR — 15 Junio 2010 @ 13:45 pm

Si deseas comentar puedes ingresar o regístrarte.

« volver