Cau Cau

Comentarios

La receta me parece bastante buena y muy tradicional. Lo que me llama la atencion es que le agreguen arverjas a la preparacion. Es una variacion???? por razones de presentacion? el original no lleva este producto.

Comentado por Adela — 10 Enero 2010 @ 8:12 am

Amiga:
Es un estilo, una forma más diferente de presentarlo. No te asustes. Tú sigue con tu recetita y ya……:=)

Comentado por A. OSCAR — 24 Enero 2010 @ 11:41 am

Mi mama siempre lo preparo con arverjas y ya hace

Comentado por ROSARIO — 11 Junio 2010 @ 21:08 pm

disculpen se me fue la linea ,les decia q mi mama me enseño hechar arverjas ya hace mas de 30 años

Comentado por ROSARIO — 11 Junio 2010 @ 21:14 pm

a mi me encanta el cau cau pero como lo preparo

Comentado por IRIS — 21 Junio 2010 @ 13:24 pm

muy rico ,,pero obviaria el queso parmesano en la presentacion,,y le pondria una sarsa criolla mas peruano y a la sarsa le agregaria encima un poquito de culantro picadito ..eso le da un sabor a la sarsa como a ceviche

Comentado por Claudia — 5 Agosto 2010 @ 9:06 am

Riquísima nuestra comida peruana, pero por favor cómo hizo el aro de parmesano. Un abrazo a la distancia.
Grace.

Comentado por Graciela Esther — 9 Septiembre 2010 @ 19:05 pm

Este plato se vé muy rico, lo haré, peri digame profesor
Carlos Diaz cómo se hace el aro de parmesano.
Gracias,
Morayma.

Comentado por Morayma — 13 Septiembre 2010 @ 21:59 pm

me cuentan que primigeniamente el cau cau era solo, pero ahora por cuestion de presentacion se le agrega arvejas y zanahoria picada. por cierto el caucau queda muy rico no con mondongo sino con librillo…

Comentado por Juan Pablo — 11 Junio 2011 @ 15:22 pm

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