Plaza Vea

Estamos cargando el contenido que deseas ver

Hamburguesa OTTO KUNZ Parrillera de cerdo Paquete 4Un
código del producto:
114485
Opinião dos Consumidores:0

Ampliar la imagen

Ahora: S/. 13.99

Preço a vista: S/. 13.99

¡Agrega : 1 und!1
Comprar

Tu compra es 100% Segura

Indicaciones para el pedido

Puedes darnos indicaciones sobre las características de cómo deseas tu pedido.

¡Agrega primero el producto!
max. 200 caracteres
Foto referencial. Características: La carne de cerdo es la más consumida en el mundo y tiene gran versatilidad. Es usada en preparaciones caseras, parrillas, ahumados, horneados, embutidos, jamones, etc. El cerdo es el mamífero que mejor convierte su alimento en carne y grasa. Actualmente, gracias a la selección y alimentación nuestros cerdos logran mayor masa muscular y menor grasa. Prueba nuestra variedad de costillas y pancetas a la parrilla, horno, caja china o al cilindro. ¿Cómo usarlos? Es recomendable que las costillas estén a temperatura ambiente cuando lleguen a la parrilla u horno. Deben estar totalmente descongeladas. Después de salir del asador, debes dejar que la carne repose un poco para que todos los jugos se asienten y el sabor sea el indicado. Si la comes recién salida de las brasas, los jugos escaparán en el primer corte y perderás mucho de ese delicioso sabor.

Promoción válida hasta el
Ver más aquí

Los productos más frescos directo a tu hogar

Calcule o valor do frete e prazo de entrega para a sua região

Información del Producto
Video
Valoración y Comentarios
Foto referencial. Características: La carne de cerdo es la más consumida en el mundo y tiene gran versatilidad. Es usada en preparaciones caseras, parrillas, ahumados, horneados, embutidos, jamones, etc. El cerdo es el mamífero que mejor convierte su alimento en carne y grasa. Actualmente, gracias a la selección y alimentación nuestros cerdos logran mayor masa muscular y menor grasa. Prueba nuestra variedad de costillas y pancetas a la parrilla, horno, caja china o al cilindro. ¿Cómo usarlos? Es recomendable que las costillas estén a temperatura ambiente cuando lleguen a la parrilla u horno. Deben estar totalmente descongeladas. Después de salir del asador, debes dejar que la carne repose un poco para que todos los jugos se asienten y el sabor sea el indicado. Si la comes recién salida de las brasas, los jugos escaparán en el primer corte y perderás mucho de ese delicioso sabor.

Te recomendamos estas ofertas

Productos recomendados

Los clientes que compraron este producto también han comprado:

Seja Bem Vindo à Loja Exemplo ¿Ya está registrado?

CatálogoElige tu DistritoTarjeta ohTus pedidos
Cerrar sesión